Двор

Вера Смелягина
Двор.
Двор спокойный наш и в центре.И соседи ничего.
Только захламлён немного-запустили мы его.
Весь машинами заставлен-надо проходить бочком.
Бесполезно возмущаться,пробираюсь в дом молчком.