Традиции

Вера Смелягина
Традиции.
Провожали до границы оккупантов на Руси...
И обид не забывали-мстили,Господи спаси!
Но слегка уняв гордыню,гнев и злобу обуздав,
Чтя чужой души святыню,жили-Богу честь возздав...