Лучик

Вера Смелягина
Лучик.
Лучик солнышка играет на травинках и цветах...
Покружившись,исчезает,чтоб побыть в других местах.
Может мыслить он умеет?Может солнышка посол?
От него уютом веет,лето он к земле привёл...