Линия защиты

Вера Смелягина
Линия защиты.
Лжи на целых три витка и на узел хватит...
Жизнь скучна и коротка,кто не стойкий-спятит.
Я сарказмом отражу наглые нападки.
Ярлыками награжу-будет всё в порядке.