Разминуться

Александр Бехтин
                Разминуться на полчаса
И полночи не спать потом.
Заблестит на траве роса,
Бродит ветра протяжный стон.
На рассвете сбежать к реке,
В берегах запетляв свой путь,
Воздух выдохнуть и в тоске
Только имя в себя вдохнуть.

18 июля 2018 года