Я встану и пойду... и, дверь открыта...

Наталья Карпекина Избранное
Я встану и пойду...( и, дверь открыта...)
по золотой дорожке босиком.
Земля, трава...дождём сейчас умыты.
Туман у ног разлился молоком.

Его я зачерпну в ладони...Влажно.
Бесчисленные капельки росы.
И в каждой - поцелуй земной и важный,
но только поцелуй чуть - чуть остыл...

А я иду дорогою рассвета
и мудро улыбаюсь облакам.
Внутри меня, внутри - бескрайней , где-то
поёт,.гудит  огромный  океан.

Я этой силе искренне открыта.
О !   Сомы сок - бессмертная амрита,,,