Под Большой Медведицей...

Александр Нелединский
Просил в ночи Медведицу Большую,
Чтоб опрокинула свой ковшик на меня.
Дорогу предсказала, жизнь иную.
Внуздала мне небесного коня.

И закружилось всё на небосводе,
Полярная Звезда открыла мир.
Был тихий вечер, красота в природе.
От пива ощутил позыв в сортир.

И вот под соловьиной трелью чистой,
В кусты исполнил то, чего хотел,
Раздался крик от ярости лучистый,
Облить троих любовников сумел...
 
Подумал всё! Но дама заступилась
Почуяв мощь весёленькой струи,
Шепнула мне, что тоже обмочилась:
-Два "кобеля" до стресса довели...
     19.07.2018г.