Время - деньги

Николай Чечёткин
Прошло несколько сотен лет со времён создания первых часов  - песочных, но девиз деловых людей жив, и как никогда актуален….

Несмотря на условность самих понятий, - ВРЕМЕНИ и ДЕНЕГ….

Часы стали электронными, деньги – виртуальными, а несуществующее время – ещё дороже….