Кто и кому - Бог?

Николай Чечёткин
Мечет икру горбуша…. В сравненьи  с икрой - мы Боги….
Можем сожрать в бутерброде, …. дозволить в рыб превратиться…
Но вот, ведь, какая штука…. Попы там чего толкуют?!
А мы, для Бога, похоже, просто  ИКРА-из-людей….

ФОТО. Добыча икры.ЕЛЕНА ПУШКИНА.