Такая ночь

Нн Иванов
ТАКАЯ НОЧЬ…
(Колтишёвой. Т.)

Такая ночь как жаль что позади!
Но встряла так занозой на века…
Такая ночь где небо словно ты,
А звездочёт в том небе будто я...

Да те дары мне век не позабыть,
Там да же риск и шпага и наган!
Спасибо Вам что мог и я любить,
Ведь и любовь порою как капкан...

Но я дерусь и знаю что не зря!
За Вашу грусть и верную струну…
И за друзей и с дуру за коня,
Чтоб не хандрить тупея в суету...

За леди ночь где просто ты моя,
Где от души душа как на распах…
За те дворы что помнят за меня,
За ту слезу на милых на глазах...

Такая ночь ведь песня не скажи…
Пусть не забыть её мне никогда.
Такая ночь, ах сколько ж позади?
Ну улыбнись ведь помним ты и я...
Ну улыбнись ведь помним ...