Приятна суть истина блага

Алексей Своячных
       Суть истин_на, словесна_ Блага.)
Все_ в_роде.-Начнём.)
 Да пока ниочём.- )
 Я в сад Эдэмский, в Библиотеку, ну типа, в крадла*..
 Прислушивания взял бы..-всех_
 Культуры что* в ОС сложеньи..
 Но тишина -
 В и д и м о слово, все* всем_ заветное надо.)-
              Пристрастности суддейств.-вот это нам, что нравно.-
              Суть не из-з..ада..)) -для меня*.для*кждого.!-
              Так нада. ..М.Б*.коль есть награда.
       

    ??  За меж про_странственны_я рэчыва (вещи*).
 Gлагольнасть_.Вслух- израсходование_ массы.-
 Это что?.. Ты впереди, я догоняю_-превосходствоа..!
 Умолк_ Суд. У гомонилось и маторств_оА.-
                - Приемлемасти Благовоа_-  естества._
                Приприприпрыприпрыпрытвоства.
                ..
                .

       Кругоаоборот_ Общения.
 Не ангелов видел_
 Бескрылых*_ высочайших;!
 Как ты меня..подобно.
 Не ошибаюсь я?.. !!
 На яви где они?..-
 Возможно им не ловко.
 Славесностью* благой_ любви..
 Все поиском заняты.
 Твои, твои..они,
 Чуть-чуть лишь, опасаясь где уловка*(!).

-Замечены в сомкнутости уста.,
.Б.М*. н а м переписаться*-Перезаписаться (равно)?..-
 Грядёт..а может? и прашла..
 Пора.-Все_ с Тем*.. и с усстных_ времён А!..-
 Да!_нас_-тупила*_: тишина_-
 кругаабращения_ величия их_ им ума,
 Обменом опытам_и ..предстоящим_ взрослым*
 В делах строения_ всех "Я"_ Рая_
 Все_прыроднасти всея.
 Всё, что ссегодня есць вне единицеэ*_существа_
 Пространства_.. завтрашнего _самого себя.