Время меняется

Ирина Аржанникова
Очень важно жить в ногу со временем,
Принимать повороты судьбы,
И тогда соловьиные трели
Услаждать будут мысли и дни!

Мир меняется! По Эволюции!
Богом созданный, не может иначе!
Человеку -  Вершине Творчества,
Отставать не пристало тем паче!

Все привычные мысли оставим:
Дом, квартира, машина, дача...
Даже дерево с выросшим сыном
Утешение несут лишь сдачей...

Нет инструкций, но мир идёт новый!
И подсказки на каждом шагу!
Жизнь сверяю по звёздным Канонам,
По Заветам Бога иду...

Новый мир открывает Вечность!
Ощущение полёта - в крови!
Неподдельное чувство счастья
Обнимает теплом на пути!

Так любовь проявляется нежно,
Так в Шестую шагнём мы расу,
Если только оставим прежние
Рассуждения на гране маразма...
01.23
18.07.2018

Фото из инета, очень говорящее, благодарности автору!