19 июля 2

Владимир Соколов-Бунтов
Такого лета не было сто лет,
в пронизанном ветрами Верхневолжье.
А мне всего лишь только шестьдесят -
на сорок лет явления моложе.

Конечно, лето это не весна,
но к счастью и не сумрачная осень.
Зима совсем поэту не нужна,
Да здравствуют июльские повесы.