Когда кипит такая страсть...

Вячеслав Знакомый
Когда кипит такая страсть
И размышлять уж, право, поздно,
На пол стараемся упасть
И там уже смотреть на звёзды.
А что? Оттуда лучше вид
И мебель целая в квартире,
И страстно-трепетный пиит
Один с Тобою в этом мире.
Что нам какие-то слова?!
Что нам какие-то препоны?!
Идёт по кругу голова,
А у Любви свои законы.
А, может, память говорит,
Напоминая осторожно,
Что после что-то там болит
И даже простудиться можно.
Что нам какой-то там сквозняк!
Тут страсть кипит неосторожно,
Стоит на столике коньяк,
Да и Любовь потрогать можно.
И, ощущая существом,
Вдохнув блаженства ароматы,
Уже считаешь волшебством
Взирать оттуда на закаты.