Расклеены приметы. Скитания блудного Кисы 37

Алла Витальевна Адельберг
"Вот это дело!",- Павиан
В раздумья погрузился:
"Придумал Лев коту капкан.
А я б - не торопился.
Кому-то, стало быть, с руки:
Здесь выгод разных - море.
Мы вновь от цели далеки.
Но Льва - не переспорить...
..."Шмыгнув" за угол, пробежал
Наш Кисонька немало.
Не ел, не пил, три дня не спал,-
"От рабства утекал" он.
Уверен был да убежден-
Заявятся бандиты.
И было б так... Но стражник Конь,-
И Крысьи карты - биты!
А нынче видит, - на столбе
Расклеены приметы:
"Кто знает что-то о коте-
Получит две котлеты".
И фото Крысино с "Ай-Пед",-
(Гуляли в Лунопарке.
Прекрасный был у них обед...
Как "щелкнула" нахалка?)
В том кадре он - "во всей красе".
Пушистый хвост - "пылает".
Висят "достоинства" - везде.
Кто ж Кису не узнает!?