Сон, голос вечности...

Константин Зуев
Сон, влетевшая из вечности суть
Полная неразгаданных явлений.
Он негаданно привиделся вновь,
Увлекая меня в омут сновидений…

В тот мир, где ни разу я не бывал,
Сразивший красотой необъятной.
Нежной любовью душу перековал,
И сразу стал для сердца понятный…

Очнувшись, попал в его мир души,
Той, с которой здесь тесно в груди.
С которой еще по этой жизни идти,
Которая есть мой символ вечности…

Где нет предела для существования,
Где все устроено для счастья жизни.
Где нет вообще понятия отмирания,
Где себя ощущаешь в лоне Отчизны…

Сон, сюрреалистическая суть бытия,
И видение реалии неведомых миров.
Сон, это попытка увидеть в них себя,
Понимая, что это шанс стать другим…

17.07.18.

Небесный менестрель снова заиграл
Новую мелодию долгожданного сна.
Нежнейшей мелодией в него позвал,
Томно вздохнув душа со мной пошла...