А тело делит...

Вячеслав Знакомый
А тело делит "до" и "после",
Хоть мысли носятся порой,
Пространство превращая в осень
За инсулиновой иглой.
Конец! А, может быть, начало.
А, может, просто в дикий пляс
Вошло оно и ... стало мало
Тех слов, что единяют нас.
Вдруг как-то захотелось больше,
Чтоб ощутить и превозмочь
Всю силу необъятной толщи,
Что создаёт однажды ночь.
Поверить бы!  Да слов не стало.
И тишина повисла вдруг.
И солнца сразу стало мало.
И нет объятий сильных рук.
Какое-то всё не живое.
Всё не родное. Не Твоё.
Ведь было же на свете двое,
А вдруг летает вороньё
Над миром страсти и удачи,
Над полем светлым из чудес.
А почему родные в плаче
И почернел вдруг сразу лес?
Но поздно! Шприц от инсулинки
Вдруг резко оборвал тот свет,
Перевернув судьбы картинки
Со слова "Да!" на слово "Нет!".