Я тебе расскажу

Людмила Борисова 59
Я тебе расскажу, что такое любовь!
И как руки сплетаются в колос.
Как тоскуешь в разлуке,при встрече горишь.
И дрожит в телефоне твой голос!
Как мурашки по коже,от губ и от рук..
А слеза...выступает от счастья!
Как внезапно,ты в нем растворяешься,вдруг,
В вихре сладостной,бережной страсти!
Но не каждому в жизни дано испытать
И любить,и быть вечно любимым!
Но,познавший любовь,может смело сказать,
Что когда-то,и он был счастливым!
Пусть расходятся наши пути иногда.
В жизни всякое может случиться.
Но бывает,зажжется другая звезда!
А любовь...вдруг опять повторится!