Не заметил?

Ирина Холопенкова
Я перестану красить брови и ресницы...
В кулак зажму истерики комок...
Не стану я глядеть в другие лица...
Есть ты один. И я не одинока !
 
Ты не заметил? На лице нет макияжа.
И если не заметил ты - ура!!!
Меня своим вниманием уважа,
увидел душу... Полную добра...
 
Любовь, бывает, застит все изъяны...
Любимый, часто, просто идеал...
Как будто мы с тобой немножко пьЯны
не от вина... И проживаем счастья сериал...