Порой для счастья надо мало...

Алексей Тулупов
Вас случай свёл, и ты уже влюблен,
И думаешь, что для неё рождён!
Её лик перед глазами замер…
И сердце бьётся как последний день,
Но не уйти от счастья в тень…

Но не всё идёт как хочется тебе,
И она лишь в твоём сне,
Встречи или вместе жить,
И думаешь ты можешь не тужить?

Года мелькают за окном,
Ты погоди, родимый дом!
И молодость уйдёт, махнув рукой,
А ты люби и будь собой!

Порой для счастья надо мало,
Свистящий чайник на плите,
И милая под одеялом,
Ждущая тебя во сне!