Пятиэтажный

Андрей Гарцев
Поскандалил вчера на стоянке
С некой дамой, возможно, крутой.
Так бывало порою по пьянке,
Но вчера не был я подпитой.

Не стерпел, в общем,  гонор и хамство
В лице женщины – дерзкий типаж -
Тут, конечно, сыграло упрямство:
Я был прав, стопудово, да я ж…

Я ж мужчина в конце-то концов-то,
Раз «люминий» сказал – так и есть!
А она – в каждой дырке спринцовка -
В моё место осмелилась влезть.

Ну и задал я сленгом пожарным -
Трёхэтажным, да флотским, да в смак…
А она мне  вдруг - пятиэтажным…
И утёрся я тут, как дурак.