Лучший момент

Алина Коденская
Светил чуть приглушенный свет,
Закрыты были окна, двери,
Отель подальше в тишине,
Сокрытый в чаще доброй ели.

Ты приобнял меня слегка
И носом в шею мне уткнулся,
Вдруг засияли облака,
Во мне мой дух воспрял, вернулся.

Взял руку, нежною щекой
Погладил бережно её,
Сам по себе сей жест простой
Спокойствие шатнул моё.

Муражки быстро побежали
И загорелся мой живот,
До этих пор не оживляли
Застойных мыслей, как болот.

Теперь жива и оживляю
В себе тот давний фитилёк,
Посмотришь, повоображаешь,
И древом станет твой росток.