Почти дословно

Райзман Виктор
«Мы Крым не стали брать в аренду,
Хоть и манил нас крымский пляж.
Но провели там референдум.
МЫ провели, и Крым стал НАШ!»

В.Путин. Из выступления на брифинге после саммита с Д. Трампом,
                Хельсинки, 16 июля 2018 года