Чувства сдвинулись на ноль

Яковлев Николай Сергеевич
Когда все чувства сдвинулись на ноль,
И от любви в семье и следа не осталось.
Не стоит досыпать на раны соль
И проклинать ту долю, что досталась.
 
Сегодня разводиться стало модно,
И мамам-одиночкам льготы есть.
Излюбленная тема – «муж негодный»,
И «белка в колесе», которой не присесть.

Всё б ничего, но боль обиды гложет,
Порою трудно поздно вечером уснуть.
Восстановить былое вряд ли кто поможет,
И уж тем более любовь назад вернуть.