Проводы любви

Нина Лукьяненко
Я не грущу... печалью прорастаю
На пепелище спаленой любви.
Нет ничего больней — я это знаю,
Коль чувства у любимого ушли.

Грустная музыка... и плакала  душа...
И сердце от разлуки тосковало.
Ведь уходили чувства навсегда —
Печаль и горечь я в любви узнала.

Наверное, в судьбе так повелось,
Не только счастьем — и печалью одаряет.
И мир весь состоит не только с грёз,
А иногда ненастье на пути встречает.

Страдают вместе сердце и душа,
Мысль очень часто о былом мелькает.
Силы у Бога просят, чуть дыша,
Боль унести, что их переполняет.

Время пройдет, печаль и боль уйдет,
Другие будут интересы и досуги,
Но память миг любви тот не сотрет,
Ведь не забыла ласковые руки.