Нужно жить у моря

Дарья Михальцова
Нужно жить у моря
Обязательно, только у моря…
Чтобы огромный светлый дом
Сладкие поцелуи…

Чтобы дети кричали : «Папа, как же тебя люблю я!»
Темноволосая смуглая девочка
Милое дитя, а внутри буря….
Мальчишки лет четырех и восьми бегут по ступенькам
Поют громко душевную песню звонко…
А рядом, почти за окном, бьет о скалы теплое море…
Стучит по столу в ритм общей песни маленькая сестренка

А на душе, знаете, так сладко ложиться нега…
Рядом любимые и больше ничего не нужно…
И не хочется, жутко не хочется,  сильного вера и белого снега
Я иду вперед….Чтоб не спугнуть мечту…. На цыпочках… Осторожно….