Такая радуга!

Сурикова Ирина
Ах, эта радуга..цветною лентой в мае!
Она дугою в семь цветов!Я точно знаю!

Семь тонких струн,семь звонких нот,семь птичек в стае.
Они звенят,они поют,не уставая...,

Вот пробегу по облакам, в них утопая!
В потоках снов,в струе ветров и угадаю!

О чём охотник знать желал?-И я узнаю!
И где фазан махнул крылом, перо роняя...

И я смогу! Я догоню мечту, играя!
Такая радуга бывает только в мае!