Кто стал ещё дороже...

Людмила Бондаренко Сочи
Крыша ль едет,  течёт ли кровля,

Но, ты только подумай,  брат,

Как похож на работорговлю

Наш футбольный Чемпионат.

Мундиаля финал итожа, -

Кто и сколько кому забил, -

Слышим, КТО стал ещё ДОРОЖЕ!!!

И какой клуб ПЕРЕКУПИЛ!!!