Узорчатый мосток...

Надежда Зотова 2
 Узорчатый мосток,
А в речке утки.
И тишина сосновых синих крон.
Как хороши прозрачные минутки
Закатом полыхающих окон!
Хрустален воздух чистотой сосновой,
И отливает бронзою вода,
И кажется забавою бредовой,
Что все случилось так же, как тогда…
Какие жизнь играет с нами шутки,
Столкнув опять у этого мостка,
Где плещут перламутровые утки,
И сосны щурят взгляд издалека…