Ты моя лова

Андрейю
После наших долгих разговоров.
Строки перечитываю снова и снова,
Мысли о тебе не дают покоя.
Погрузился и утонул с головою.

Стихи иль музыка ты моя «лова»,
И даже в воздухе частицы твои,
В ладони соберу и спрячу от взгляда чужого,
Люблю тебя и чувствую там внутри!

Ej Jurist