Ключ уединения

Мария Шолохова 2
Одиночество - злая доля,
Если заперли дверь снаружи -
Не имеешь ты  доброй воли
И от двери ключ тебе нужен.

Если  сам повернул ты ключик
Дверь закрыв, тишину вкушая
Чтоб Душа стала словно лучик...
Одиночество - лучше рая.