ПОРА УЙТИ...

Ефим Титов
Пора уйти: всем надоел
Своими совкостью, упрямством!

Но слышу глас: "Не надо, ТЕМ*:
Ты попадаешь правдой в цель

(Не в бровь,
А в глаз!)
Открыто!
Прямо!"

 ...19.07.2018
 ...03:40
______________
*ТЕМ - мой псевдоним
(Титов Ефим Михайлович,
т.е. Ф.И.О - настоящие)