Печатная память

Вечно Потерянный
Мои стихи так много знают обо мне:
Как долго я шел до свободы,
Что может помочь и угробить,
И отправить облаками до небес.

Мои стихи так много знают обо мне:
Отчетливо помнят те слезы,
Которыми слог мой наполнен
В позорной тайне ото всех.