Где-то глубоко

Андрейю
О тебе проникновенно думаю,
Где-то глубоко…
Что любовь начинает расти,
Где-то изнутри…
В облаках с тобой летая,
Где-то высоко…
Через мысли прямо в сердце,
Где-то до души…

Ej Jurist