Приправа

Марк Постернак
За чужим столом голодный тать,
Не имея никакого права,
О тебе я принялся мечтать,
Будто ты запретных явств приправа.

Обоняю я тебя тайком.
На исход ничто не повлияет:
То ли я виляю языком,
То ли это мной язык виляет.

Ты, приправа кухни половой,
Словно сыр, расплавишься на пицце
И, в меня уткнувшись головой,
Молока потребуешь напиться.