Судьба потёмки

Владимир Сологубов
    СУДЬБА ПОТЁМКИ.
Но что знать, нам не дано,
Это знать мы и  не можем,
Но, а живём мы всё равно,
И в жизни путь проложим.

А будем если много знать,
Жить  неинтересно  будет,
Так  душа  будет страдать,
И любовь  сердце  забудет.

Вот и не надо много знать,
И Творца можно обозлить,
К себе  может  он  забрать,
Но других чтоб не казнить.

Для него мы только души,
За счёт них  он лишь живёт,
Вот и держит нас на  суше,
Он и по жизни  с нами идёт.
   Вл. Сологубов.19.07.18г.