Ожидание Скороговорка

Влад Норманн
Яна, как Аня,
Аня, как Яна,
всё хорошо,
только
что впереди? –
ах, как
рассорились
Яна и Аня
и разразилась
вдруг буря
в стакане,
буря
в стакане
холодной воды,
а у меня
стынет сердце
в груди!
Яна, ты в гости
ко мне
приходи,
Аню с собою
ко мне
приводи!
Я одиноко
сижу
на диване
и не желаю
вдаль плыть
в океане,
сердце моё
снова
тонет
в тумане,
а ожидает
обман
на обмане,
обе нужны мне
и Яна и Аня,
как затянулось
моё ожиданье,
в сердце идут
снова
злые дожди,
Яна и Аня –
оладьи
в сметане,
Яна, приди ты
и не уходи,
Аня, приди ты
и не уходи!

2017