Ты у бога Спроси

Влад Норманн
Ты у бога
Спроси:
«есть ли
Где
На Руси
Коммунары
Ещё
И кому
На Руси
Сейчас
Жить
Хорошо?»
Кому
На Канары,
Кому
И на нары,
Крутая
Дорога,
Мы все –
Коммунары
И в сердце
Тревога,
Но это
Не в счёт!
Ночь,
Дождик
Прошёл? –
Нет,
Он вновь
Слёзы
Льёт,
Всю ночь
Моросит
И уснуть
Не даёт,
Кричать,
Голосить,
О пощаде
Просить? –
Нет,
Так
Не пойдёт,
Вновь
Судьба
Что-то
Врёт,
Напрасно
Труба
Нас
Куда-то
Зовёт!

2016