Поздравляю я всех врачей

Виталий Косых
Поздравляю я всех врачей
И желаю Вам добра.
Посылаю на Юг грачей
Веселитесь Вы с утра.

Лечите Души Вы больных
Делайте всё на совесть.
Научит Вас всему Косых
Прочитайте его повесть.

Я желаю Вам успеха
И голубей Вам шлю.
Вылечите Вы  морпеха
Чтоб он вернулся к кораблю.

Он вернётся за штурвал
Откроет всем он тайны.
А доллару дадим обвал
Не будет больше money.

Дай Бог, чтобы Вы лечили честно
Без денег, без взяток и без зла.
Дарю я Вам своё больное место
Оно у меня уже без дна.

От Гиппократа Вам привет
Желает он Вам красоты.
Да здравствует зелёный свет
Для Вашей голубой мечты.

Любите, радуйтесь и пойте!
Любая жизнь у Вас в руках.
На месте никогда не стойте
Я жду Вас всех на облаках!

5.20 мск
16.06.2018 г.