ЦЕЛЬ!

Андрей Сухарев 3
Разве я творец культуры?
Написал пару стихов!
Разве я хит молодёжи?
Полюбили пару строк!
 
Я всего лишь человечек.
С малого района!
Полюбившие за то.
Что пишу культурно!
 
И хоть я поэт начальный.
Малого достиг!
Я дойду до своей цели.
Не марая стих!
 
И одним прекрасным утром.
До кожу всем вам!
Что даже самый слабый.
Встанет на одну ступеньку к вам!