Мы не одно и то же

Сурикова Ирина
Красивые слова манят
В безмерные просторы,
Как высота и синь небес
Как ширь полей и горы!
Стыдлива девственность берез,
Влечёт волна морская,
Пьянящей пеной шёлк волос
Моих.... переплетая.
Поманит музыка стихов
Прольются страстью реки,
И тяжелей от горьких слов
И солонее -веки.
Согреет ласкою рассвет,
Волной пройдёт по коже.

А,знаешь,даже хорошо,
Мы не одно и то же!