Поэты любовь воспевают веками...

Анатолий Артюшкин
Казалось, с годами в нас градус любви,
  Становится меньше и как бы мельчает,
   Однако я, талию милой обвив,
    Рукой, понял как она по мне скучает.
    Любовь не колышет и бремя разлук,
   С балкона она мне помашет руками,
  Прекрасно любви нам испытывть мук,
Поэты любовь воспевают веками.


Презентация "Поэзия Серебряного века в современной музыке" -
uslide.ru
Поэзия Серебряного века в современной