Посадил сирень в саду

Виталий Косых
Посадил сирень в саду
Посеял новый урожай.
Тебя, Светлана, очень жду
Поскорее приезжай.

Сварю я борщ, накрою стол
Тебя вином я угощу.
Я буду перед тобою гол
И в постель я затащу.

Возьмусь я за руки нежные твои
Устами прикоснусь к губам.
Оставлю на потом свои бои
И всю любовь тебе отдам.

Всё это будет, Света, точно
Я цель себе задал.
Пока пишу тебе заочно
Чтоб Ангел твой про это знал.

Тебя никому я не отдам
Ты будешь вся моей.
Ты лучше всех красивых Дам
Это знают семь морей.

Люблю, целую и скучаю
Цветы рисую для тебя.
Как встретимся, то выпьем чая
Ты пока мечта моя!

19.30 мск
13.06.2018 г.