Куда же красавица делась?

Геннадий Ельцов
Куда же красавица делась,скажите!
Ведь вы ту мадам как мужчина хотите.
А кофе!Он вам с коньяком или без?
Я пить отказался коньяк наотрез.
  Уж лучше красавица в виде раздетом.
  А вы рядом будете просто при этом.