Дар Небесный! 19. 07. 18. 5. 30

Борис Карабанов
Как дар Небесный,жду Весну!
Цветущий май! Начало Лета!
И столько счастья впереди!
И с Неба льется столько света!

Ничто не может омрачить!
Эту безудержную радость!
И Белы Ночи без ума!
Лишают сна! И дарят сладость!

Ночь оглушают соловьи!
Другие птицы!Цветы, травы!
В мае ликуют от любви!
Леса, поля, сады, дубравы!

Метут метели без ума!
От яблонь, груш, черешни, сливы!
Их белый цвет, как сладкий сон!
Дарит волшебные мотивы!

Встречают Летнююю Николу!
Старинный Праздник на Руси!
Деревни, села с хлебом, солью!
Господь, храни нас и спаси!!!