Для Светланы сорву букет

Виталий Косых
Для Светланы сорву букет
И пьяный сяду на велосипед.
Сорву я с клумбы букет из роз
И сяду в Красный паровоз.

Поеду к милой я подружке
Она мне снится по ночам.
Пива выпью две я кружки
И помчусь к своим мечтам.

Тебя я , Света, угощу
Вином из красных лилий.
И на коне я прискочу
К тебе, родная, милой.

Ты для меня мечта всей жизни
Искал тебя я много лет.
И для меня не будет лишним
Если сжаришь мне котлет.

Солнышко играет за окном
А я в клетке нахожусь.
Мечтаю я о домике родном
Вернусь и в танце закружусь.

Тебя я, Света, жду с цветами
Хочу я быть с тобой всегда.
Приходи, живи ты с нами
На мой вопрос ответь ты «Да»!

15.06.2018 г.