Повырастали сыновья...

Павел Черкашин
*  *  *

Повырастали сыновья,
Свои вдали свивают гнёзда,
И небо ласково и звёздно
Уже для них, не для меня,
А мне разбросанные камни
Приходит время собирать,
И рад бы в небо, да куда мне,
С крылом подбитым не летать.