Эра доброты

Сергей Мираж
И луч мелькнёт из темноты,
И мир, во всей красе предстанет,
Забьёт фонтан, упавший встанет,
Наступит эра доброты
И озорные облака,
Прольются тёплыми дождями
И улетят за журавлями,
В края, где жёлтая река,
В края, где вечный ясный день,
В края, где солнце не заходит
И лев, с глазами серны бродит
И воздух чист и пальмы тень,
Где люди, чувствами полны,
Живут без злобы и без страха,
У каждого, одна рубаха,
И все счастливы, все равны…
Никто команд не отдаёт
И ни к чему не призывает,
Не врет, ни в чём не упрекает
И за собою не ведёт…
И луч мелькнёт из темноты,
И ни войны, ни слёз, ни плача,
Всё будет так, а не иначе,
Наступит эра доброты,
Которой, нет альтернативы,
Хотим того мы, или нет,
Прольётся благодатный свет,
На мир, безумный, но красивый…