Деньги - часть 5

Валентин Уча
Когда говорят о бедном, то сочувствуют,
А когда говорят о богатом, то завидуют.
 
Не забывай,
Деньги как канат над пропастью.
 
Часто бывает,
Когда деньги считают, ангела отгоняют.