Только сердце...

Антонина Матвеева
Ах,эта тоненькая
Нить,
Что нас с тобой
Соединила!..
Её могло бы
И не быть,
А если так,
То что бы было?!
Я не хочу даже
Гадать...
ДушОю я тебя
Касалась,
Умом такое
Не понять,
Здесь только
Сердце
Отзывалось...